Чего хотят женщины

У мужчины никогда нет своего мнения по поводу занавесок, прокомментировал один британец результаты научного исследования, определившего 78 генов разницы между мужчиной и женщиной. Женщине свойственно вдаваться в детали. Но думать, что при выборе недвижимости она будет излишне эмоциональна, расточительна и не обратит внимания на техническую сторону, — стереотип, опираясь на который можно немало обмануться.

Большие любители статистики — американцы подсчитали, что решение о покупке дома в 80% случаев принимается под влиянием женщины. И что 70% женщин способны сказать «Покупаем!

» после одного посещения дома (среди мужчин таких 60%). Поэтому американские риэлторы советуют мужчинам не брать с собой женщину, если они не готовы к сделке. Британцы отмечают, что за два последних года женщины переняли мужской подход к определению бюджета покупки и стали торговаться беспощаднее мужчин. Женщина не склонна к компромиссам в вопросах безопасности и окружения своего дома (у 65% женщин этот фактор на первом месте).

Она скорее предпочтет участку под строительство готовый дом, но обязательно захочет в нем что-нибудь достроить или переделать. В США в последнее время также заметили, что среди покупателей домов стало заметно больше одиноких успешных женщин, раньше предпочитавших городские квартиры.

В России свой дом приобретает пара или семья. У нас загородный дом остается объединяющей мужчину и женщину ценностью. О чем приятно напомнить в начале весны, на старте высокого сезона на загородном рынке.

Чего хотят женщины

Комментарии закрыты