Оригинальные гарнитуры

Трубу вставляют в отверстие шара и закрепляют на клее. Сквозь трубу протаскивают и подключают к лампе кабель. Из цельного дерева вырезают фиксирующие пластину и фиксирующую шашку, по центру которых сверлят отверстие под трубу. Шашку приклеивают к нижней пластине так, чтобы их отверстия совместились. Сквозь отверстия фиксирующих деталей продевают трубу. Всю эту конструкцию вставляют в горшок для цветов и закрепляют силиконом.

Узел крепления подвесного светильника состоит из несущей плиты, в отверстия которых вклеивают трубы, и потолочной плиты с вырезом для кабеля.

Для изготовления торшера используют цельную древесину толщиной 18 мм, из которой делают верхнюю и нижнюю фиксирующие пластины. Размеры обеих пластин зависят от поперечного сечения цветочного горшка в верхней и, соответственно, в нижней его части. Из цельной древесины сечением 45×45 мм делают фиксирующую шашку длиной 50 мм. Для изготовления подвесного светильника используют цельную древесину толщиной 27 мм, из которой делают потолочную плиту размерами 440×90 мм и несущую плиту размерами 380×90 мм.

Страницы: 1 2

Комментарии закрыты