Философия разумного эгоизма. Часть 2

Богатейший лес, широкие, уходящие в бесконечную даль луга, бездонное небо над головой и прозрачная вода Коркинского озера. Местная природа встретит вас с распростертыми объятиями, угостит грибами и ягодами летом, успокоит чистейшим белым снегом в холодное время года, заворожит пением птиц весной. Между прочим, вся эта красота сохранилась не только вокруг поселка, но и внутри него.

Пройдя всего несколько метров от центральной площади «Лукоморья», вы попадаете на территорию лесопарковой зоны. Те же многочисленные деревья и кустарники, тот же сверкающий снег и свежий морозный воздух. Однако между деревьями проложены аккуратные ровные дорожки, стоят фигурные скамейки и деревянные резные беседки.

А специально для детей здесь построен целый детский городок: несколько площадок для игр для самых маленьких, горки – невысокие и чуть побольше, разноцветные качели и карусели. Малышам здесь, как и на всей территории поселка, абсолютно нечего опасаться, ведь к вопросам безопасности в «Лукоморье» подходят со всей ответственностью. Вы никогда не встретите тут незваных гостей, кроме разве что быстроногого зайца или пушистой белочки.

А уж птиц здесь полно в любое время года. Летом они сами находят себе еду, а зимой кормятся рябиновыми ягодами и угощением, оставленным в ярких кормушках. Но уникальная природа и чистейшая экология – не единственное достоинство коттеджного поселка «Лукоморье».

В этом удивительном государстве необыкновенно хороши дома. Большие, светлые, удобные.

С окнами, несущими много света, высокими потолками, прочными стенами и надежной крышей – они кардинально отличаются от городских квартир. Дома «Лукоморья» осуществят все ваши мечты. То, что невозможно в стандартной городской квартире даже при условии капитального ремонта, вы найдете в «Лукоморье».

Бассейн под стеклянной крышей, сауна или самый настоящий камин. Небольшой тренажерный зал, кладовка или винный погреб в цокольном этаже дома.

Отдельная гардеробная. Не пара скромных платяных шкафов или даже огромных шкафов-купе, а целая гардеробная комната.

В «Лукоморье» вообще сделан акцент на индивидуальность, а потому будущий хозяин может как выбрать уже готовый вариант коттеджа, так и внести исправления в проект будущего дома. К пожеланиям здесь обязательно прислушиваются.

Помимо индивидуальности, уважают в поселке и личное пространство. Дома в поселке расположены на значительном удалении друг от друга, так что не приходится опасаться любопытных взглядов. Впрочем, жители здесь не только тактичны и вежливы, но и очень дружелюбны.

По уже сложившейся негласной традиции, многие будущие соседи знакомятся еще при покупке дома, что способствует теплым дружеским отношениям между лукоморцами. Жить в поселке будет не только спокойно, но и очень комфортно.

Паровое и газовое отопление, центральная и локальная канализация, горячая и холодная вода. Вода здесь необыкновенная, потому что подается прямо из артезианской скважины. А поскольку в поселке есть собственная электрическая подстанция, жители застрахованы от капризов местных энергоснабжающих систем.

В домах есть буквально все. Камеры наблюдения, телевидение, выделенная линия Интернета… Еще один отличительный плюс «Лукоморья» – отлично развитая инфраструктура. В поселке есть мини-маркет и домашнее кафе с изумительной кухней.

Супермаркеты и боулинг-центр, детские сады, школы, поликлиники и прочие муниципальные учреждения – все это находится в нескольких минутах езды от поселка, в Воейкове. Для глобальных покупок как нельзя лучше подойдут «IKEA» и «MEGA», которые тоже недалеко.

А Колтуши – исторически сложившийся культурный центр области. Благополучная жизнь, с комфортом, вне зависимости от обстоятельств и с учетом индивидуальности – вот что составляет основу философии разумного эгоизма – философии жизни в «Лукоморье».

Возможно, «Лукоморье» – это именно то, что вы ищете.

Философия разумного эгоизма. Часть 2

Комментарии закрыты