Покорители снегов. Часть 2

При этом выясняется, что на практике все намного сложнее (в хорошем смысле) и интереснее, нежели в самых стройных классификациях. Так, например, компании «Polaris» удается совмещать в моделях, казалось бы, несовместимые вещи – быструю агрессивную езду и полный контроль за техникой. Снегоходы «Polaris» – это сочетание мощности и возможности индивидуальной настройки, маневренности и комфорта, способности выполнять серьезную работу и развлекать. Не верите?

Тогда испытайте «на прочность» абсолютно новую модель «900 Fusion», созданную на базе нового шасси IQ. Вы оцените ее мощность, управляемость и проходимость. Многие элементы конструкции созданы на базе автомобильных технологий.

Передняя подвеска IQ имеет изменяемый кастор (продольный наклон шкворня), позволяющий улучшить управляемость машиной. Рычаги подвески особым образом прикреплены к несущей балке, а не расположены параллельно, благодаря чему снегоходом легко управлять и при движении по пересеченной местности. В «900 Fusion» вы сможете изменять угол наклона рулевой колонки.

Специально созданный для этого механизм получил название «Rider Select» – «выбор положения водителя». Он позволяет подстроить возможности снегохода под конкретного «всадника». Всего существует семь фиксированных положений («атака», «контроль», «комфорт» и др.). Для комфортной езды в темное время и во время пурги специалисты «Polaris» разработали систему «SnowBeam».

Она выполнена по автомобильной технологии и обеспечивает отличное освещение в плохих погодных условиях. Специально разработанная форма капота и нижней передней части снегохода защищает водителя снегохода от встречных потоков воздуха и снега.

Однако нет предела совершенству. Компания «Polaris» предлагает своим клиентам еще один новый снегоход «900 RMK», созданный на технологической базе «Fusion».

Комментарии закрыты