Комфорт и надежность. Часть 2

Он обеспечивает трубопроводам “Акватерм” особые возможности транспортировки питьевой воды, а также увеличивает срок службы трубопроводов, составляющий примерно 50 лет. Компанией “Акватерм” еще 20 лет тому назад были предложены оригинальная технология производства и монтажа труб и фитингов и соответствующее высококачественное оборудование. Технология получила наименование “Фузиотерм” и защищена авторским правом. Она проста в применении и обеспечивает возможность соединения труб и фитингов в трубопроводы методом сварки, то есть без использования дорогостоящих металлических фитингов. Большой срок службы материала “Акватерм”, соизмеримый со сроком службы дома, высокая надежность соединений – все это является неоценимым преимуществом полипропиленовых трубопроводов “Акватерм” по сравнению с металлическими и др. Практически появилась возможность строить жилье, не нуждающееся в капитальном ремонте инженерных сетей.

Другими словами, нет необходимости каждые 10-15 лет вскрывать перекрытия дома, демонтировать отделку, полы и затем все восстанавливать. Высокая надежность соединений позволяет избежать визитов сантехнических служб, неизбежных при эксплуатации прочих систем.

Это особенно важно, если дом находится за городом. Применение труб “Акватерм” мало сказывается на стоимости инженерных систем здания, а срок службы таких трубопроводов в реальных условиях эксплуатации соизмерим со сроком службы здания. К тому же такая долговечность при минимальных затратах на обслуживание приводит к существенной экономии, частично окупающей затраты на строительство.

Заказчик достоин того, чтобы жить в комфорте, не испытывая проблем и зная, что его дом прослужит детям и внукам. Необходимо обеспечить потенциального застройщика всей необходимой информацией, с тем чтобы он сам определял уровень комфорта и надежности, который может себе позволить. В конечном итоге выбор всегда за клиентом.

Комфорт и надежность. Часть 2

Комментарии закрыты