Архив за Март 2014

Выбирайте пол правильно. Часть 6

Нам же, простым обывателям, куда важнее знать, как заботиться и ухаживать за натуральным деревянным покрытием. (…)

Развитие территорий: новый подход. Часть 3

– Вы хотите строить дома для постоянного проживания? Или это будут комфортабельные дачи? (…)

Шопинг с прорабом. Практическое материаловедение. Часть 6

То же и с лестницами: если вы не собираетесь заниматься их строительством самостоятельно (а это целая наука) — обращайтесь к специалистам. (…)

Чего хотят женщины

У мужчины никогда нет своего мнения по поводу занавесок, прокомментировал один британец результаты научного исследования, определившего 78 генов разницы между мужчиной и женщиной. (…)

Недвижимость с вариантами сервировки. Часть 8

— Но обязательства должны быть взаимными. (…)

О южных районах замолвите слово

При взгляде на карту коттеджных поселков сразу бросается в глаза их концентрация в четырех административных районах: Всеволожском, Выборгском, Приозерском и Курортном (городском). (…)

Идеальный порядок

Уже придуманы кондиционеры, очистители, увлажнители и ионизаторы воздуха, уже никого не удивишь пылесосом со множеством полезных «прибамбасов». (…)

ТЗ по Фрейду. Часть 2

п.), предметы, которые могут существенно изменить планировочное решение (сауны, островные вытяжки, плазменная модель ТВ + домашний кинотеатр, аквариумы). (…)

В стиле дачи Фаберже

Наружная лестница выполняет не только свое прямое функ-циональное предназначение, но и композиционно связывает внешнее и внутреннее пространство здания, подчеркивает общее стилевое решение дома, придает его художественному образу неповторимость и гармоничную завершенность. (…)